martedì 12 agosto 2008

Piccoli suggerimenti... in cucina e non




Passeggiando nelle zone in cui risiedo, vi sono alberi di mele selvatiche, quelle dal sapore aspro, che diventano una vera squisitezza se, una volta affettate sottili, verranno asciugate al sole. Quindi trasferitele in vasetti di vetro ben lavati e asciugati, ricoperte di rum e miele.Sono una autentica prelibatezza!!

In previsione di un lungo viaggio in auto, dedicato a chi ne soffre, bevete un infuso di melissa e menta mezz'ora prima di partire. Inoltre portate sempre con voi un mazzolino di prezzemolo da annusare durante il viaggio.



Ecco un digestivo tutto casalingo. Raccogliete le sommità fiorite del basilico e preparate un infuso con un cucchiaino di fiori per ogni tazza d'acqua in ebollizione. Lasciate riposare da 5 a 10 minuti e bevete a fine pasto.



Per ottenere una fioritura eccezionale di tulipani, la prossima primavera, mescolate i bulbi a cenere di legna. Lasciateli quindi riposare tranquilli per tutta la stagione invernale e potrete contare su eccellenti risultati.




2 commenti:

Monica ha detto...

interessanti i tuoi consigli n cucina e non. mi sono sposata due mesi fa e potrei trovare qualcha idea che fa per me

Mikytoo ha detto...

Auguroni allora!Sarai ancora presa da cenette a due a lume di candela..
Ho visto che ti piace la lirica, mio padre era un tenore.. io adoro Verdi..dà una carica non indifferente ad ogni opera!Mi sono permessa di metterti fra i Blogger sul mio Blog, spero la cosa ti faccia piacere!