venerdì 15 agosto 2008

Risotto al LIMONE



Ingredienti :
2 pugni di riso a persona (400 gr circa)
prezzemolo q.b.
1 litro di brodo di dado
parmigiano grattugiato
2 noci di burro
1 limone( succo +buccia grattugiata)



Sciogli il succo del limone col burro. Aggiungi il riso e tostalo velocemente.
Versa il brodo a poco a poco mescolando fino a che il riso non sia cotto (16 minuti circa).Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura aggiungi prezzemolo la buccia grattugiata del limone e il parmigiano.


Consigli :
Questo come tutti gli altri risotti può essere preparato in pentola a pressione e diventare un piatto velocissimo (e che nulla ha da invidiare al risotto con cottura tradizionale). Sarà sufficiente versare tutti gli ingredienti (tranne il parmigiano) nella pentola (dopo aver scaltrito il riso con il burro) e cuocere in pentola a pressione per 6 minuti (con 6 mestoli d'acqua per 4 persone)
Mantecare alla fine con il parmigiano.
PROVARE PER CREDERE

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