5 uova intere
burro ( 1 cucchiaio)
Liquore (un bicchierino, a me piace con del buon brendy)
Zucchero semolato ( circa 3 cucchiai)
Dopo aver separato le uova, inizio a montare le chiare a neve ben ferma,aiutandomi con uno sbattitore elettrico, sino a che son belle sode e ferme!
Sciolgo in un pentolino lentamente il cioccolato, aggiungo il burro ed i 5 tuorli, amalgamo il tutto aggiungendo lo zucchero ed il liquore.
Incorporo al composto appena s'intiepidisce, adagio adagio evitando di farle smontare!
Sciolgo in un pentolino lentamente il cioccolato, aggiungo il burro ed i 5 tuorli, amalgamo il tutto aggiungendo lo zucchero ed il liquore.
Incorporo al composto appena s'intiepidisce, adagio adagio evitando di farle smontare!
Riempio 4 coppette del composto, e le metto in frigo per almeno 5 ore
Nessun commento:
Posta un commento